Abattoirs privés
Page 1 sur 1
Abattoirs privés
Bonjour tout le monde. Je suis vraiment désolé, je sais que ce sujet n'a pas sa place dans "industrie sucrière" mais c'est la seule façon que j'ai trouvé pour ouvrir un nouveau sujet dans "Industrie agro-alimetaire". Je demande aux responsables du forum d'avoir la gentillesse de déplacer mon sujet vers la rurbrique ou sous-rubrique qu'ils jugeront adéquate.
Je viens à mon sujet : abattoirs privés.
N'étant pas en Algérie et l'ayant quittée depuis un petit temps, je voudrais savoir ce qu'il en est des abattoirs privés. Quelle est la législation en cours? Quelles sont les règles et pré-requis imposés aux personnes qui désirent ouvrir un abattoir privé (qu'il soit pour viandes blanches et/ou rouges)? et que pensez-vous des expériences qui existent et que vous avez peut être rencontrées?
J'espère que le débat sera fructueux, je vous remercie d'avance.
Je viens à mon sujet : abattoirs privés.
N'étant pas en Algérie et l'ayant quittée depuis un petit temps, je voudrais savoir ce qu'il en est des abattoirs privés. Quelle est la législation en cours? Quelles sont les règles et pré-requis imposés aux personnes qui désirent ouvrir un abattoir privé (qu'il soit pour viandes blanches et/ou rouges)? et que pensez-vous des expériences qui existent et que vous avez peut être rencontrées?
J'espère que le débat sera fructueux, je vous remercie d'avance.
Sempron- Nouveau
- Nombre de messages : 2
Age : 48
Date d'inscription : 24/07/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|